à mon tours..recette légère
Charlotte à la fraise
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- pate sablée
- 1
pomme
- 350g de
fraises
- 5 sachets de
sucre vanillé
- 1 sachet de glaçage tarte (penser à prévoir 3 ou 4 cuillères à soupe de
sucre selon les marques)
- 3 cuillères à soupe de confiture de
fraise
Préparation de la recette...
Eplucher la
pomme, la couper en tout petits dés (de 0.5 cm X 0.5 cm mais ne pas les mixer!!). Les déposer sur la pâte (maison c'est mieux mais pas obligatoire) dans un moule. les saupoudrer avec le
sucrevanillé, passer au four 170° jusqu'à ce que les morceaux de
pommescommencent tout juste à dorer et que la pâte soit cuite.
Préparer le glaçage tarte selon le mode d'emploi mais remplacer l'eau par la confiture de
fraise. Déposer les
fraises équeutées et coupées en deux sur la pâte déjà cuite (on ne fait pas cuire les
fraises dans une
tarte aux fraises!). recouvrir de glaçage au pinceau.
Pour les majeurs .)
Avec votre recette nous vous recommandons un vin rouge sucré assez puissant évolué, agréable et très légèrement boisé, au nez assez intense et à la bouche ronde
- Un
rouge sucré d'appellation
Porto,
Yecla ou
Marsala
(Recette que je fais souvent mais venu de Marmiton la flemme d,écrire )
Ps: Shiliman j'ai rencontrer Ay dans mon général j'ai dit que je passerai dans la Semaines pour essayer de réprouver ma maturité.....