La cuisine pour les nuls:)

Flo1290

P.E.K.K.A
15 Mars 2013
2 332
195
98
Chez moi :)
Niveau
122
Clan
7MN
Rang de Clan
Ainé
Ligue
Or II
Kfc= poulet élevé en basse-cours ainsi que des bonne Nuggets de crête de poulet miam;)
Un bon poulet rôti ou au curry simple rapide et bon s'est meilleurs...
Ma spécialité les lasagnes et la mousse au chocolat
Non poulet élevé en batterie, pas dans une bassecour
 

coucou

P.E.K.K.A
16 Avril 2013
746
96
58
24
When You See The river
Niveau
107
Clan
sans clan :/
Rang de Clan
Aucun clan
Ligue
Champion I
Oui desolé je savais plus j'ai éditer ;)
 

Pop408

P.E.K.K.A
6 Aout 2013
1 756
571
148
Ca ce trouve je suis chez toi...
Niveau
97
Clan
Semper Ad Alta
Rang de Clan
Membre
Ligue
Or III
Kfc= poulet élevé en en pièce fermer avec des graines qui les font grossir plus vite ainsi que des bonne Nuggets de crête de poulet miam;)
Un bon poulet rôti ou au curry simple rapide et bon s'est meilleurs...
Ma spécialité les lasagnes et la mousse au chocolat
T'a trop d'espoir toi x)
 

coucou

P.E.K.K.A
16 Avril 2013
746
96
58
24
When You See The river
Niveau
107
Clan
sans clan :/
Rang de Clan
Aucun clan
Ligue
Champion I
à la limite les Jeunes et la mal bouffe on va dire....
un bon Food truck comme celui à cotes de chez moi produit frais ect s'est super bon
 

Flo1290

P.E.K.K.A
15 Mars 2013
2 332
195
98
Chez moi :)
Niveau
122
Clan
7MN
Rang de Clan
Ainé
Ligue
Or II
Kfc= poulet élevé en en batterie sans soleil ni cailloux avec des graines qui les font grossir plus vite ainsi que des bonne Nuggets de crête de poulet miam;)
Un bon poulet rôti ou au curry simple rapide et bon s'est meilleurs...
Ma spécialité les lasagnes et la mousse au chocolat
Ma spécialité : la pastabox ( miam )
 

shimilan

P.E.K.K.A
18 Juin 2013
2 151
774
148
A l'apéro !
Niveau
137
Rang de Clan
Aucun clan
Ligue
Champion I
Allez pour éviter que ça parte en vrille sur ce topic, je propose une tite recette.

Une salade de chèvre chaud pour 2 personnes :

Ingrédients :

Un paquets de lardon allumettes fumés (Ceux vendus par deux là..)
Des petits cabecou (généralement vendu par 3 donc 2 paquets - ne pas les prendre trop faits..)
Des feuilles de briques
Des pistaches et noix de cajoux
Des tomates cerises
Herbes de provences
Miel
Vinaigrette (Huilde d'olive et balsamique)

Comment faire :

On va couper dans un premier temps les cabecous et les feuilles de briques en deux (histoire d'avoir 6 portions par personne). On vient plier dans une demie feuille de brique un demi cabecou (Bien le fermer pour que lorsque ca fonde ca ne dégueule pas..). Puis on place tout ca sur une plaque avec du papier sulfurisé et on les parsème tous d'herbes de provence.
On cuit les lardons.
On concasse les pistaches et les noix de cajoux.
On prépare la salade qu'on mélange avec une bonne petite vinaigrette (vinaigre et huile aux choix suivant les gouts ;) ).
On coupe les tomates cerises (pas besoin d'en faire 50 non plus..).

On dresse la salade sur une assiette, on y ajoute les lardons et les graines concassées. On ajoute les tomates et les fromages en briques. On rajoute du miel pour les amateurs.

Et on se pète le bide avec une petit vin liquoreux... Genre un petit sauterne !!

Tain ca m'a donné faim ces histoires ! Bon app en avance !
 
  • Like
Reactions: 4 people

coucou

P.E.K.K.A
16 Avril 2013
746
96
58
24
When You See The river
Niveau
107
Clan
sans clan :/
Rang de Clan
Aucun clan
Ligue
Champion I
à mon tours..recette légère ;)Charlotte à la fraise

Temps de préparation : 50 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- pate sablée

- 1 pomme

- 350g de fraises

- 5 sachets de sucre vanillé

- 1 sachet de glaçage tarte (penser à prévoir 3 ou 4 cuillères à soupe de sucre selon les marques)

- 3 cuillères à soupe de confiture de fraise

Préparation de la recette...

Eplucher la pomme, la couper en tout petits dés (de 0.5 cm X 0.5 cm mais ne pas les mixer!!). Les déposer sur la pâte (maison c'est mieux mais pas obligatoire) dans un moule. les saupoudrer avec le sucrevanillé, passer au four 170° jusqu'à ce que les morceaux de pommescommencent tout juste à dorer et que la pâte soit cuite.
Préparer le glaçage tarte selon le mode d'emploi mais remplacer l'eau par la confiture de fraise. Déposer les fraises équeutées et coupées en deux sur la pâte déjà cuite (on ne fait pas cuire lesfraises dans une tarte aux fraises!). recouvrir de glaçage au pinceau.

Pour les majeurs .)
Avec votre recette nous vous recommandons un vin rouge sucré assez puissant évolué, agréable et très légèrement boisé, au nez assez intense et à la bouche ronde
- Un rouge sucré d'appellation Porto, Yecla ou Marsala
(Recette que je fais souvent mais venu de Marmiton la flemme d,écrire ;))

Ps: Shiliman j'ai rencontrer Ay dans mon général j'ai dit que je passerai dans la Semaines pour essayer de réprouver ma maturité.....
 
  • Like
Reactions: 3 people

DarkrymoZe

Simple mortel
2 Mars 2013
2 873
960
188
29
sans sous wallah
Niveau
95
Clan
les fantomas
Niveau du clan
2
Rang de Clan
Chef adjoint
Ligue
Or II
Oh, et puis vous savez quoi ? Pour bouffer il suffit d'aller à Auchan payer les Pasta Box Sodebo, c'est sogood...
 

coucou

P.E.K.K.A
16 Avril 2013
746
96
58
24
When You See The river
Niveau
107
Clan
sans clan :/
Rang de Clan
Aucun clan
Ligue
Champion I
et se ruiner pour manger des pasta di merdia...
tu fais t'es pates carbos et s'est hyper bon et moins cher......
 
  • Like
Reactions: 2 people

Pop408

P.E.K.K.A
6 Aout 2013
1 756
571
148
Ca ce trouve je suis chez toi...
Niveau
97
Clan
Semper Ad Alta
Rang de Clan
Membre
Ligue
Or III
Oh, et puis vous savez quoi ? Pour bouffer il suffit d'aller à Auchan payer les Pasta Box Sodebo, c'est sogood...
-1
Faignasse.
Pas compliqué de te faire des pâtes toi meme...